Panceta ao Alho Crocante
Panceta suculenta e crocante, temperada com alho e limão, perfeita para um petisco ou acompanhamento. Um sabor inigualável que agrada a todos! Ideal para um almoço em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Pique finamente os 2 dentes de alho.
- 3
Em uma vasilha, tempere a panceta com o alho picado, sal a gosto e o suco de 1 limão.
- 4
Coloque a panceta temperada em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente até que possa manusear com as mãos.
- 6
Corte a panceta em cubos ou fatias, conforme a preferência.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 8
Frite a panceta em porções, até ficar bem crocante. Retire e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva a panceta crocante com rodelas de limão fresco.




