Panadinhos de Lombo Crocantes

Panadinhos de Lombo Crocantes

Deliciosos panadinhos de lombo de porco, com uma casquinha crocante e sabor inigualável. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Receita simples e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de lombo de porco com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Passe os medalhões na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em uma tigela, bata o ovo com um pouco de sal, a sálvia fresca picada e o alho esmagado.

  4. 4

    Mergulhe cada medalhão na mistura de ovo e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Repita o processo com todos os medalhões.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio.

  7. 7

    Frite os panadinhos, em pequenas porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  8. 8

    Retire os panadinhos do fogo e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais