Panadinhos de Lombo Crocantes
Deliciosos panadinhos de lombo de porco, com uma casquinha crocante e sabor inigualável. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Receita simples e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de lombo de porco com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Passe os medalhões na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em uma tigela, bata o ovo com um pouco de sal, a sálvia fresca picada e o alho esmagado.
- 4
Mergulhe cada medalhão na mistura de ovo e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Repita o processo com todos os medalhões.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio.
- 7
Frite os panadinhos, em pequenas porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 8
Retire os panadinhos do fogo e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.
