Pampeano: Churrasco de Contrafilé com Parrillada de Vegetais

Pampeano: Churrasco de Contrafilé com Parrillada de Vegetais

Um saboroso contrafilé grelhado na brasa, acompanhado de uma colorida e saborosa parrillada de legumes. Uma explosão de sabores da culinária gaúcha, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha a carvão.

  2. 2

    Tempere o contrafilé com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora.

  3. 3

    Corte os legumes em cubos grandes: batata-doce, batata, abóbora, cebola, berinjela, tomate e pimentão.

  4. 4

    Em uma panela de ferro fundido ou frigideira resistente ao calor, misture os legumes com azeite, sal e salsinha a gosto.

  5. 5

    Leve a panela com os legumes à churrasqueira ou grelha, sobre as brasas, mexendo ocasionalmente até ficarem macios e levemente dourados.

  6. 6

    Asse o contrafilé na churrasqueira ou grelha, virando na metade do tempo, até atingir o ponto desejado.

  7. 7

    Sirva o contrafilé acompanhado da parrillada de legumes.

  8. 8

    Finalize com salsinha fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois