Pamonha em banho-maria
Pamonha em banho-maria? Galera, receita fácil e barata que vai te conquistar! Ficou show de bola, aprovado pelos amigos, uma delícia cremosa que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece despelando as espigas de milho e retirando os grãos com uma faca.
- 2
No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar, a manteiga, o sal e a canela em pó, e bata novamente para misturar.
- 4
Forre uma forma com as folhas de milho, deixando as bordas para fora.
- 5
Despeje a massa de milho na forma forrada e dobre as folhas sobre a mistura.
- 6
Coloque a forma em uma panela com água, cobrindo-a e cozinhando em banho-maria por cerca de 50 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, retire com cuidado e sirva morna ou fria, polvilhada com canela.




