Pamonha em banho-maria

Pamonha em banho-maria

Pamonha em banho-maria? Galera, receita fácil e barata que vai te conquistar! Ficou show de bola, aprovado pelos amigos, uma delícia cremosa que derrete na boca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece despelando as espigas de milho e retirando os grãos com uma faca.

  2. 2

    No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a manteiga, o sal e a canela em pó, e bata novamente para misturar.

  4. 4

    Forre uma forma com as folhas de milho, deixando as bordas para fora.

  5. 5

    Despeje a massa de milho na forma forrada e dobre as folhas sobre a mistura.

  6. 6

    Coloque a forma em uma panela com água, cobrindo-a e cozinhando em banho-maria por cerca de 50 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire com cuidado e sirva morna ou fria, polvilhada com canela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes