Palmito Gratinado

Palmito Gratinado

Um palmito cremoso e gratinado, perfeito como acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas. O sabor suave do palmito se harmoniza com o requeijão e o toque especial do creme de leite aromatizado. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra bem os palmitos e disponha-os no fundo de um refratário de vidro.

  2. 2

    Espalhe o requeijão cremoso sobre os palmitos, cobrindo-os uniformemente.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o molho de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Despeje o molho sobre o requeijão e os palmitos.

  5. 5

    Polvilhe generosamente o queijo parmesão ralado por cima.

  6. 6

    Leve ao forno de microondas por 5 minutos na potência máxima, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Ajuste o tempo de acordo com a potência do seu microondas.

  7. 7

    Sirva imediatamente como acompanhamento para carnes ou aves.

Avaliações

Informações Nutricionais