Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Palha Italiana Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Palha Italiana Tradicional

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Palha italiana tradicional: receita econômica e saborosa que rende bem! Com ingredientes simples como leite condensado e biscoito Maisena, é perfeita para um doce delicioso e que sobra para amanhã.

    40 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro.

    3. 3

      Retire do fogo e acrescente os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos, misturando bem.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga e alise a superfície com uma espátula.

    5. 5

      Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

    6. 6

      Corte em quadrados e passe os pedaços no açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Sem Assar
    4. ›Palha Italiana Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Suspiro de Claras
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Suspiro de Claras

    Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina

    Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar