Palha Italiana de Nescau

Palha Italiana de Nescau

Uma releitura deliciosa da clássica palha italiana, com o sabor intenso do Nescau. Cremosa, crocante e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico resistente, quebre os biscoitos Passatempo em pedaços menores do que o habitual, para que fiquem mais fáceis de misturar.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina e o Nescau.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione os biscoitos quebrados, misturando delicadamente até todos estarem cobertos pelo brigadeiro.

  5. 5

    Despeje a mistura em um prato untado ou em forminhas individuais.

  6. 6

    Espere esfriar completamente antes de servir. Pode ser consumido quente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais