Palha Italiana de Nescau
Uma releitura deliciosa da clássica palha italiana, com o sabor intenso do Nescau. Cremosa, crocante e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um saco plástico resistente, quebre os biscoitos Passatempo em pedaços menores do que o habitual, para que fiquem mais fáceis de misturar.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina e o Nescau.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e adicione os biscoitos quebrados, misturando delicadamente até todos estarem cobertos pelo brigadeiro.
- 5
Despeje a mistura em um prato untado ou em forminhas individuais.
- 6
Espere esfriar completamente antes de servir. Pode ser consumido quente ou gelado.
