Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, cremosa e irresistível! Biscoito de leite, leite condensado e chocolate se unem nessa sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer e deliciosa para compartilhar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole que comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione os biscoitos de leite picados, misturando bem.

  4. 4

    Em um refratário untado com manteiga, despeje a mistura e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

  6. 6

    Após esfriar, corte em quadrados e passe no açúcar cristal para finalizar.

Avaliações

Informações Nutricionais