Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, cremosa e deliciosa. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível para todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Pique os biscoitos Maisena em pedaços bem pequenos.

  5. 5

    Adicione os biscoitos picados à mistura de leite condensado e misture bem até incorporar todos os pedaços.

  6. 6

    Em uma forma retangular (35cm x 25cm), untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe a massa uniformemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  8. 8

    Após esse tempo, corte em quadrados ou retângulos e passe no açúcar cristal para finalizar.

Avaliações

Informações Nutricionais