Palha Italiana Clássica
Uma receita tradicional de Palha Italiana, cremosa e deliciosa. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível para todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Pique os biscoitos Maisena em pedaços bem pequenos.
- 5
Adicione os biscoitos picados à mistura de leite condensado e misture bem até incorporar todos os pedaços.
- 6
Em uma forma retangular (35cm x 25cm), untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe a massa uniformemente.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 8
Após esse tempo, corte em quadrados ou retângulos e passe no açúcar cristal para finalizar.
