Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremosa, crocante e irresistível, feita com ingredientes simples e saborosos. Fácil de preparar e um sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato fundo, quebre os biscoitos Maizena em pedaços menores e leve ao congelador por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione os biscoitos Maizena gelados. Misture bem até incorporar todos os pedaços.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Após firmar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar cristal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate