Palha Italiana Clássica
Uma receita tradicional de Palha Italiana, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremosa, crocante e irresistível, feita com ingredientes simples e saborosos. Fácil de preparar e um sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um prato fundo, quebre os biscoitos Maizena em pedaços menores e leve ao congelador por 15 minutos.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e adicione os biscoitos Maizena gelados. Misture bem até incorporar todos os pedaços.
- 5
Despeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Após firmar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar cristal.




