Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremosa, crocante e irresistível, feita com ingredientes simples e saborosos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o biscoito maisena picado grosseiramente. Misture bem até incorporar totalmente.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma untada (20x30cm aproximadamente) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Após firme, corte em quadrados e polvilhe com açúcar cristal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate