Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Palha Italiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Palha Italiana

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Palha Italiana: sabor inconfundível, receita tradicional que leva o tempero da terra para sua mesa. Um doce caseiro que agrada a todos, com o sabor autêntico que só a receita da vovó proporciona.

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela.

    3. 3

      Desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados, misturando até que fiquem bem cobertos pelo chocolate.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e alise a superfície com uma espátula.

    5. 5

      Deixe esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

    6. 6

      Após o descanso, corte em quadrados e passe os pedaços no açúcar e no chocolate granulado antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Palha Italiana

    Receitas Relacionadas

    Trufas de Chocolate Meio Amargo
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Trufas de Chocolate Meio Amargo

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros