Palha italiana

Palha italiana

Recarregue suas energias com essa Palha Italiana super saudável! Leite condensado, chocolate e biscoito amanteigado se unem em uma explosão de sabor e energia, perfeita para um pós-treino revigorante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione os biscoitos maisena quebrados, misturando bem.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma untada e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Corte em pedaços e passe no chocolate granulado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias