Paleta Suína Assada com Batatas
Deliciosa e suculenta, a paleta suína assada com batatas é uma opção perfeita para almoços em família. Com temperos a gosto e um toque especial de alho, este prato é uma verdadeira explosão de sabores que vai agradar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre a assadeira com a folha de alumínio, garantindo que ela cubra bem as laterais.
- 3
Tempere a paleta suína com sal, alho e outros temperos de sua preferência.
- 4
Com uma faca, faça furos na paleta e insira dentes de alho inteiros e descascados nos buracos.
- 5
Coloque a paleta temperada na assadeira forrada.
- 6
Distribua as batatas ao redor da carne na assadeira.
- 7
Cubra a paleta com a folha de alumínio e leve ao forno.
- 8
Asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Durante o cozimento, verifique a umidade; se estiver muito seco, adicione um pouco do tempero onde a carne ficou de molho.
- 9
Após o tempo indicado, retire a folha de alumínio e deixe a paleta dourar por mais 30 minutos.
- 10
Retire do forno e sirva a paleta com as batatas.
