Paleta Recheada com Calabresa e Mussarela

Paleta Recheada com Calabresa e Mussarela

Uma paleta bovina suculenta, recheada com linguiça, calabresa e queijo derretido. Perfeita para um almoço de domingo em família, com sabor intenso e textura irresistível. Prepare-se para surpreender seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Faça furos na paleta com uma faca afiada, inserindo a linguiça mista e os dentes de alho.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o coentro em um fio de óleo até amolecerem.

  4. 4

    Adicione a paleta, os ovos, o caldo de carne e cozinhe na pressão por 40 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Retire a paleta da panela e reserve o caldo.

  6. 6

    Forre um refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Coloque a paleta no refratário.

  8. 8

    Cubra o refratário com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  9. 9

    Após 20 minutos, retire o papel alumínio, distribua as fatias de mussarela e calabresa sobre a paleta.

  10. 10

    Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a calabresa dourar.

  11. 11

    Sirva em seguida, fatiando a paleta e regando com o caldo reservado.

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