Paleta Recheada com Calabresa e Mussarela
Uma paleta bovina suculenta, recheada com linguiça, calabresa e queijo derretido. Perfeita para um almoço de domingo em família, com sabor intenso e textura irresistível. Prepare-se para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Faça furos na paleta com uma faca afiada, inserindo a linguiça mista e os dentes de alho.
- 3
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o coentro em um fio de óleo até amolecerem.
- 4
Adicione a paleta, os ovos, o caldo de carne e cozinhe na pressão por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Retire a paleta da panela e reserve o caldo.
- 6
Forre um refratário com papel alumínio.
- 7
Coloque a paleta no refratário.
- 8
Cubra o refratário com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 9
Após 20 minutos, retire o papel alumínio, distribua as fatias de mussarela e calabresa sobre a paleta.
- 10
Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a calabresa dourar.
- 11
Sirva em seguida, fatiando a paleta e regando com o caldo reservado.
