Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Paleta na pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Paleta na pressão

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Paleta na pressão: técnica perfeita para um sabor excepcional. Carne macia e suculenta, resultado impecável de uma receita que equilibra ingredientes selecionados e cozimento preciso.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

    2. 2

      Adicione a paleta de carne e sele todos os lados até que fique bem dourada.

    3. 3

      Misture o tomate, o pimentão, a cenoura e a batata, refogando por alguns minutos.

    4. 4

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Adicione a água quente, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão.

    6. 6

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela, verifique o tempero e finalize com cheiro-verde picado antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Paleta na pressão

    Receitas Relacionadas

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois