Paleta Bovina Sem Osso à Escabeche

Paleta Bovina Sem Osso à Escabeche

Esta deliciosa paleta bovina à escabeche é uma combinação perfeita de sabores que transforma a carne em um prato irresistível. Ideal para acompanhar pão fresco ou arroz branco, é uma receita que vai agradar a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o sebo e a gordura da carne de paleta, tempere com sal, alho, pimenta, um pouco de azeite e vinagre. Deixe marinar por aproximadamente 2 horas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, sele a carne e cozinhe por cerca de 50 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  3. 3

    Após o cozimento, retire a carne do fogo e aguarde amornar. Desfie a carne em pedaços não muito grandes.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o pimentão e o orégano até que a cebola comece a murchar.

  5. 5

    Adicione a carne desfiada à panela e aqueça levemente, sem deixar cozinhar demais.

  6. 6

    Misture o vinagre, tempere com sal e pimenta e adicione as azeitonas. Deixe ferver até que o vinagre evapore.

  7. 7

    Finalize incorporando a salsa picada. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  8. 8

    Sirva com pão ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais