Paleta ao Molho Madeira
A Paleta ao Molho Madeira é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com um molho rico, combina a carne macia com um toque especial da cerveja e do creme de cebola, tornando-se uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja dourada.
- 2
Coloque a paleta inteira na panela e doure-a por todos os lados.
- 3
Em um recipiente separado, dissolva o creme de cebola na cerveja Caracu. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura de creme de cebola com cerveja na panela, juntamente com o molho de tomate e o sal. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por 50 minutos.
- 6
Após o tempo de cocção, desligue o fogo, retire a carne da panela e corte em fatias.
- 7
Sirva as fatias de paleta com o molho por cima.




