Paleta ao Molho Madeira

Paleta ao Molho Madeira

A Paleta ao Molho Madeira é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com um molho rico, combina a carne macia com um toque especial da cerveja e do creme de cebola, tornando-se uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja dourada.

  2. 2

    Coloque a paleta inteira na panela e doure-a por todos os lados.

  3. 3

    Em um recipiente separado, dissolva o creme de cebola na cerveja Caracu. Misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura de creme de cebola com cerveja na panela, juntamente com o molho de tomate e o sal. Mexa para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por 50 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cocção, desligue o fogo, retire a carne da panela e corte em fatias.

  7. 7

    Sirva as fatias de paleta com o molho por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro