Pãezinhos Recheados com Presunto e Mussarela

Pãezinhos Recheados com Presunto e Mussarela

Pãezinhos fofinhos e saborosos, recheados com presunto, mussarela e um toque de tomate, azeitona e orégano. Uma receita simples e deliciosa para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione os ovos, o azeite e o leite morno. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa e elástica.

  4. 4

    Divida a massa em 15 porções iguais, formando bolinhas do tamanho de laranjas pequenas.

  5. 5

    Cubra as bolinhas e deixe-as descansar em local morno por cerca de 30 minutos, ou até que dobrem de volume.

  6. 6

    Abra cada bolinha com um rolo de massa, até obter um círculo do tamanho de um prato de sobremesa.

  7. 7

    Sobre cada círculo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto e uma colher (sopa) da mistura de tomate, azeitona e orégano.

  8. 8

    Enrole a massa como se fosse uma panqueca, apertando bem as pontas para selar o recheio.

  9. 9

    Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada.

  10. 10

    Pincele os pãezinhos com a gema de ovo batida e polvilhe com orégano.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo