Pãezinhos para Hot Dog e Hambúrguer

Pãezinhos para Hot Dog e Hambúrguer

Pãezinhos macios e saborosos, perfeitos para acompanhar seus hot dogs e hambúrgueres. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. Uma delícia caseira que vai te surpreender!

Serve 24 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver.

  2. 2

    Adicione a água e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal e a mistura de fermento.

  4. 4

    Misture bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Sovar a massa por, aproximadamente, 5 minutos em uma superfície levemente enfarinhada, até ficar lisa e elástica.

  6. 6

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos em local sem correntes de ar.

  7. 7

    Após o descanso, divida a massa em 24 porções iguais.

  8. 8

    Modele cada porção em formato de pãezinhos para hot dog ou hambúrguer.

  9. 9

    Unte uma forma com margarina ou óleo e acomode os pãezinhos com espaço entre eles.

  10. 10

    Cubra a forma com um pano limpo e deixe crescer por 60 minutos, ou até dobrar de volume.

  11. 11

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  12. 12

    Asse os pãezinhos por 15 minutos, ou até estarem dourados.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais