Pãezinhos de Coco Caseiros
Pãezinhos macios e fofinhos, com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita fácil e deliciosa que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e o fermento. Reserve.
- 2
Em outra tigela, misture o leite morno com o suco de 1 limão até formar uma coalhada. Adicione os 4 ovos e o óleo de girassol. Misture bem.
- 3
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture inicialmente com uma colher de pau. Quando a massa começar a se formar, utilize as mãos para incorporar todos os ingredientes. Amasse até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Divida a massa em 3 partes iguais e reserve.
- 5
Em um recipiente, misture a margarina com 4 colheres (sopa) de açúcar até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 6
Abra cada porção da massa com um rolo, formando um retângulo de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Espalhe 1/3 do creme de margarina sobre cada retângulo e polvilhe generosamente com coco em flocos.
- 7
Enrole cada retângulo como um rocambole, corte em fatias de 2 cm de largura e disponha-as em uma forma de pizza forrada com papel alumínio.
- 8
Pincele os pãezinhos com um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C até que estejam levemente dourados.
