Pãezinhos Aromáticos de Ervas Frescas

Pãezinhos Aromáticos de Ervas Frescas

Pãezinhos macios e saborosos, perfumados com ervas frescas. Perfeitos para acompanhar sopas, caldos ou um bom café da manhã. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque quase toda a farinha de trigo, reservando um pouco para finalizar.

  2. 2

    No liquidificador, bata as ervas frescas, a cebola, o alho, o fermento biológico dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo de canola até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje aos poucos a mistura do liquidificador sobre a farinha na tigela, misturando com uma colher de pau até incorporar.

  4. 4

    Soe a massa com as mãos, adicionando a farinha reservada aos poucos, até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, modele os pãezinhos no formato desejado (bolinhas ou bisnagas).

  7. 7

    Unte uma assadeira com óleo de soja.

  8. 8

    Arrume os pãezinhos na assadeira, deixando espaço entre eles para que cresçam.

  9. 9

    Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.

  11. 11

    Asse os pãezinhos no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

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Informações Nutricionais

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