Pãezinhos Aromáticos de Ervas Frescas
Pãezinhos macios e saborosos, perfumados com ervas frescas. Perfeitos para acompanhar sopas, caldos ou um bom café da manhã. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque quase toda a farinha de trigo, reservando um pouco para finalizar.
- 2
No liquidificador, bata as ervas frescas, a cebola, o alho, o fermento biológico dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo de canola até obter um mistura homogênea.
- 3
Despeje aos poucos a mistura do liquidificador sobre a farinha na tigela, misturando com uma colher de pau até incorporar.
- 4
Soe a massa com as mãos, adicionando a farinha reservada aos poucos, até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, modele os pãezinhos no formato desejado (bolinhas ou bisnagas).
- 7
Unte uma assadeira com óleo de soja.
- 8
Arrume os pãezinhos na assadeira, deixando espaço entre eles para que cresçam.
- 9
Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe descansar por mais 20 minutos.
- 10
Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.
- 11
Asse os pãezinhos no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.




