Paella de Frango e Camarão

Paella de Frango e Camarão

Uma paella brasileira saborosa e prática, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor. Frango suculento, camarão fresco e arroz soltinho, tudo em uma só panela! Uma explosão de cores e aromas.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela de paella (ou frigideira larga e rasa).

  3. 3

    Adicione o frango e frite até dourar, aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente a ervilha e refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Junte o tomate e o pimentão picados, misturando bem. Refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione a água quente e o açafrão, misturando delicadamente.

  7. 7

    Deixe ferver por 10 minutos.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Adicione o arroz cru, sem mexer. Ajuste o fogo para manter a fervura.

  10. 10

    Movimente levemente a panela para que o arroz cozinhe uniformemente. Não mexa com colher.

  11. 11

    Cozinhe por mais 20 minutos, ou até o caldo ser absorvido completamente.

  12. 12

    Nos últimos 3 minutos, adicione os camarões e mariscos.

  13. 13

    Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, coberto com um papel toalha ou tampa.

  14. 14

    Sirva imediatamente, acompanhado de uma rodela de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais