Paella Brasileira de Frutos do Mar

Paella Brasileira de Frutos do Mar

Uma paella brasileira exuberante, repleta de frutos do mar frescos e ingredientes vibrantes. Um prato festivo e saboroso, perfeito para compartilhar com amigos e família. A combinação de frango, frutos do mar e arroz aromatizado é irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe e tempere o frango. Em uma paella ou panela grande e larga, aqueça um fio de azeite e doure o frango até dourar.

  2. 2

    2. Adicione a cebola, o pimentão e a vagem picados. Refogue por 5 minutos.

  3. 3

    3. Junte os vôngoles e mexilhões limpos. Tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.

  4. 4

    4. Adicione o tomate picado, a salsinha, o caldo de camarão e a água. Misture bem.

  5. 5

    5. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    6. Acrescente o açafrão, o colorau, a lula e o camarão pequeno limpos. Misture delicadamente.

  7. 7

    7. Adicione o arroz parboilizado, misture e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar quase cozido e a água quase toda absorvida.

  8. 8

    8. Por fim, adicione os lagostins e os camarões grandes. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os frutos do mar estarem cozidos e o arroz totalmente cozido.

  9. 9

    9. Antes de servir, adicione a ervilha. Verifique o sal e sirva imediatamente.

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