Paella Brasileira de Frutos do Mar
Um saboroso encontro da culinária brasileira com a paella! Frutos do mar frescos e temperos vibrantes criam uma experiência inesquecível. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma paella ou frigideira grande, refogue o alho picado, a cebola picada e os pimentões picados em azeite, juntamente com o curry em pó até amolecerem (cerca de 5 minutos).
- 2
Adicione a linguiça de frango fatiada e frite até dourar (cerca de 5 minutos).
- 3
Acrescente os anéis de lula, os camarões limpos e os mexilhões limpos. Cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o líquido quase secar e o arroz estar cozido.
- 5
Retire os camarões e mexilhões com casca (se houver) e reserve.
- 6
Adicione o arroz branco já cozido separadamente e misture delicadamente todos os ingredientes.
- 7
Sirva a paella decorada com os camarões e mexilhões reservados, tiras de pimentões e rodelas de limão.




