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    Adriana Melo AmaralAD

    Adriana Melo Amaral

    @amaral_adriana

    Paella Brasileira de Frutos do Mar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Paella Brasileira de Frutos do Mar

    19 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso encontro da culinária brasileira com a paella! Frutos do mar frescos e temperos vibrantes criam uma experiência inesquecível. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma paella ou frigideira grande, refogue o alho picado, a cebola picada e os pimentões picados em azeite, juntamente com o curry em pó até amolecerem (cerca de 5 minutos).

    2. 2

      Adicione a linguiça de frango fatiada e frite até dourar (cerca de 5 minutos).

    3. 3

      Acrescente os anéis de lula, os camarões limpos e os mexilhões limpos. Cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o líquido quase secar e o arroz estar cozido.

    5. 5

      Retire os camarões e mexilhões com casca (se houver) e reserve.

    6. 6

      Adicione o arroz branco já cozido separadamente e misture delicadamente todos os ingredientes.

    7. 7

      Sirva a paella decorada com os camarões e mexilhões reservados, tiras de pimentões e rodelas de limão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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