Paella Brasileira de Frango e Frutos do Mar

Paella Brasileira de Frango e Frutos do Mar

Uma paella vibrante com o sabor do Brasil! Frango suculento, frutos do mar frescos e arroz perfumado com açafrão. Uma explosão de cores e sabores em cada garfada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma paella ou panela grande e de fundo largo, aqueça metade do azeite. Doure o alho picado.

  2. 2

    Adicione os tomates e os pimentões picados, mexendo por 2 minutos.

  3. 3

    Junte o frango desfiado, as lulas e os camarões. Misture bem.

  4. 4

    Acrescente o arroz, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore a ervilha e a água quente. Mexa para distribuir os ingredientes.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 25 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Não mexa durante o cozimento.

  7. 7

    Enquanto o arroz cozinha, aqueça o restante do azeite em uma frigideira pequena. Frite os camarões reservados até ficarem rosados.

  8. 8

    Reserve os camarões fritos.

  9. 9

    Na mesma frigideira, frite as rodelas de pimentão reservadas até dourar levemente.

  10. 10

    Após o cozimento do arroz, retire a paella do fogo. Decore com os camarões fritos e as rodelas de pimentão reservadas.

  11. 11

    Salpique o cheiro-verde picado por cima.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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