Paella Brasileira de Frango e Frutos do Mar
Uma paella vibrante com o sabor do Brasil! Frango suculento, frutos do mar frescos e arroz perfumado com açafrão. Uma explosão de cores e sabores em cada garfada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma paella ou panela grande e de fundo largo, aqueça metade do azeite. Doure o alho picado.
- 2
Adicione os tomates e os pimentões picados, mexendo por 2 minutos.
- 3
Junte o frango desfiado, as lulas e os camarões. Misture bem.
- 4
Acrescente o arroz, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente.
- 5
Incorpore a ervilha e a água quente. Mexa para distribuir os ingredientes.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 25 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Não mexa durante o cozimento.
- 7
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o restante do azeite em uma frigideira pequena. Frite os camarões reservados até ficarem rosados.
- 8
Reserve os camarões fritos.
- 9
Na mesma frigideira, frite as rodelas de pimentão reservadas até dourar levemente.
- 10
Após o cozimento do arroz, retire a paella do fogo. Decore com os camarões fritos e as rodelas de pimentão reservadas.
- 11
Salpique o cheiro-verde picado por cima.
- 12
Sirva imediatamente.




