Pacu ou Tambaqui Recheado na Churrasqueira

Pacu ou Tambaqui Recheado na Churrasqueira

Um saboroso peixe de água doce, recheado com farofa e legumes, grelhado na brasa. Receita perfeita para um almoço especial em família! A combinação de sabores é irresistível, um verdadeiro banquete brasileiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o peixe e retire as vísceras.

  2. 2

    Prepare a marinada: em um recipiente, misture o alho amassado, o sal, o cheiro-verde, o azeite e o molho de pimenta a gosto.

  3. 3

    Tempere o peixe com a marinada, reservando-o por, pelo menos, 1 hora.

  4. 4

    Dez minutos antes de assar, regue o peixe com o suco de quatro limões.

  5. 5

    Pique finamente a cebola, os pimentões e os tomates em quadrados pequenos.

  6. 6

    Tempere os legumes com o suco de um limão, azeite e uma pitada de sal.

  7. 7

    Misture os legumes temperados com a farofa pronta.

  8. 8

    Recheie o peixe generosamente com a farofa temperada.

  9. 9

    Acomode o peixe na churrasqueira, sobre a brasa, cuidando para não queimar e mantendo o recheio dentro do peixe.

  10. 10

    Grelhe o peixe, virando-o cuidadosamente para assar dos dois lados, até que esteja cozido e dourado.

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