Paçoca de Amendoim em Formato de Coração

Paçoca de Amendoim em Formato de Coração

Deliciosas paçoquinhas de amendoim, crocantes e doces, em formato de coração. Perfeitas para um lanche romântico ou para presentear alguém especial. Uma receita fácil e rápida de fazer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.

  2. 2

    No mesmo processador, triture o amendoim até obter uma farofa grosseira.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a farofa de amendoim, o leite condensado e o sal.

  4. 4

    Misture bem até obter uma massa homogênea que, ao apertar com a mão, forme uma bolinha.

  5. 5

    Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco mais de leite condensado até atingir o ponto desejado.

  6. 6

    Com um cortador de biscoitos em formato de coração, molde as paçoquinhas, pressionando levemente com o fundo de uma colher.

  7. 7

    Sirva as paçoquinhas em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    7g

    7%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    25g

    28%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira