Paçoca de Amendoim em Formato de Coração
Deliciosas paçoquinhas de amendoim, crocantes e doces, em formato de coração. Perfeitas para um lanche romântico ou para presentear alguém especial. Uma receita fácil e rápida de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.
- 2
No mesmo processador, triture o amendoim até obter uma farofa grosseira.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a farofa de amendoim, o leite condensado e o sal.
- 4
Misture bem até obter uma massa homogênea que, ao apertar com a mão, forme uma bolinha.
- 5
Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco mais de leite condensado até atingir o ponto desejado.
- 6
Com um cortador de biscoitos em formato de coração, molde as paçoquinhas, pressionando levemente com o fundo de uma colher.
- 7
Sirva as paçoquinhas em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
35g
12% -
Proteínas:
7g
7% -
Gorduras:
18g
26% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
25g
28%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.




