Paçoca Cremosa para Crianças

Paçoca Cremosa para Crianças

Uma paçoca irresistível, sem farelos, que derrete na boca! Perfeita para os pequenos, com o sabor inconfundível do amendoim torrado e bolacha maizena. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Torrar o amendoim em uma panela sem óleo, mexendo sempre, até dourar. Deixe esfriar.

  2. 2

    Triturar o amendoim no liquidificador até virar um pó fino.

  3. 3

    Esfarelar as bolachas com as mãos.

  4. 4

    Triturar as bolachas no liquidificador até obter uma farofa.

  5. 5

    Em um refratário, misture o amendoim em pó, a farofa de bolacha e o leite condensado. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte uma forma retangular com margarina.

  7. 7

    Coloque a massa na forma, pressionando bem para compactar.

  8. 8

    Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas e 30 minutos.

  9. 9

    Retire da geladeira, desenforme e corte em pequenos pedaços.

  10. 10

    Passe os pedaços de paçoca no açúcar para confeitar.

Avaliações

Informações Nutricionais