Paçoca Cremosa para Crianças
Uma paçoca irresistível, sem farelos, que derrete na boca! Perfeita para os pequenos, com o sabor inconfundível do amendoim torrado e bolacha maizena. Fácil de fazer e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Torrar o amendoim em uma panela sem óleo, mexendo sempre, até dourar. Deixe esfriar.
- 2
Triturar o amendoim no liquidificador até virar um pó fino.
- 3
Esfarelar as bolachas com as mãos.
- 4
Triturar as bolachas no liquidificador até obter uma farofa.
- 5
Em um refratário, misture o amendoim em pó, a farofa de bolacha e o leite condensado. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte uma forma retangular com margarina.
- 7
Coloque a massa na forma, pressionando bem para compactar.
- 8
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas e 30 minutos.
- 9
Retire da geladeira, desenforme e corte em pequenos pedaços.
- 10
Passe os pedaços de paçoca no açúcar para confeitar.
