Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Paçoca Cremosa de Colher

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Paçoca Cremosa de Colher

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma deliciosa paçoca cremosa, perfeita para servir em potinhos individuais. Doce de amendoim com textura incrivelmente macia e sabor inesquecível. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

    3. 3

      Adicione o amendoim torrado e misture bem.

    4. 4

      Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.

    5. 5

      Retire do fogo e despeje a paçoca em copinhos individuais.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Paçoca Cremosa de Colher

    Receitas Relacionadas

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa