Paçoca Cremosa de Amendoim
Uma paçoca irresistível, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Torre o amendoim em uma panela sem óleo, mexendo sempre, até ficar levemente dourado. Deixe esfriar e, em seguida, retire a casca.
- 2
Após esfriar, triture o amendoim grosseiramente, utilizando um pilão ou processador.
- 3
Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.
- 4
Em uma vasilha grande, misture o amendoim triturado e a farofa de biscoito.
- 5
Adicione o sal e misture bem.
- 6
Incorpore o leite condensado aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 7
Com as mãos levemente untadas, sove a massa até ficar bem consistente, como uma massa de pão.
- 8
Forre um refratário com filme plástico. Coloque a massa da paçoca no refratário, pressionando bem para compactar.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos para firmar.
- 10
Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados. Sirva em seguida.
