Paçoca Cremosa de Amendoim

Paçoca Cremosa de Amendoim

Uma paçoca irresistível, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Torre o amendoim em uma panela sem óleo, mexendo sempre, até ficar levemente dourado. Deixe esfriar e, em seguida, retire a casca.

  2. 2

    Após esfriar, triture o amendoim grosseiramente, utilizando um pilão ou processador.

  3. 3

    Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.

  4. 4

    Em uma vasilha grande, misture o amendoim triturado e a farofa de biscoito.

  5. 5

    Adicione o sal e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o leite condensado aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Com as mãos levemente untadas, sove a massa até ficar bem consistente, como uma massa de pão.

  8. 8

    Forre um refratário com filme plástico. Coloque a massa da paçoca no refratário, pressionando bem para compactar.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos para firmar.

  10. 10

    Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados. Sirva em seguida.

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