Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

Uma paçoca cremosa e irresistível, feita com amendoim torrado, bolacha de maizena e leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, triture grosseiramente as bolachas de maizena.

  2. 2

    Adicione o amendoim torrado ao liquidificador e bata até obter uma farofa grossa, adicionando aos poucos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de amendoim e bolacha com o leite condensado.

  4. 4

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  5. 5

    Forre uma assadeira pequena com filme plástico.

  6. 6

    Espalhe a mistura na assadeira, cobrindo com outro filme plástico.

  7. 7

    Com o auxílio de um rolo de massa ou garrafa, achate a mistura até ficar uniforme com cerca de 1cm de altura.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  9. 9

    Retire da geladeira, remova o filme plástico e corte em quadrados ou barras do tamanho desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais