Paçoca Caseira
Uma paçoca cremosa e irresistível, feita com amendoim torrado, bolacha de maizena e leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, triture grosseiramente as bolachas de maizena.
- 2
Adicione o amendoim torrado ao liquidificador e bata até obter uma farofa grossa, adicionando aos poucos.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de amendoim e bolacha com o leite condensado.
- 4
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 5
Forre uma assadeira pequena com filme plástico.
- 6
Espalhe a mistura na assadeira, cobrindo com outro filme plástico.
- 7
Com o auxílio de um rolo de massa ou garrafa, achate a mistura até ficar uniforme com cerca de 1cm de altura.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 9
Retire da geladeira, remova o filme plástico e corte em quadrados ou barras do tamanho desejado.
