Ovos Recheados com Atum

Ovos Recheados com Atum

Uma entrada rápida e saborosa! Ovos cozidos recheados com um cremoso patê de atum, maionese e pimenta-do-reino. Ideal para um lanche ou aperitivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e descasque.

  2. 2

    Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas com cuidado, reservando as claras.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as gemas com o atum e a maionese até obter um patê homogêneo.

  4. 4

    Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino branca.

  5. 5

    Recheie as metades das claras com o patê de atum.

  6. 6

    Decore a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo