Ovos Poché em Molho de Tomate

Ovos Poché em Molho de Tomate

Ovos Poché em Molho de Tomate: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrientes. Desfrute de um café da manhã nutritivamente rico e saboroso, com benefícios incríveis para a saúde, graças à combinação de proteínas de alta qualidade e licopeno do tomate.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o molho de tomate e a água.

  2. 2

    Tempere com os condimentos de sua preferência (sal, pimenta, orégano, etc.).

  3. 3

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  4. 4

    Assim que o molho levantar fervura, reduza o fogo para baixo.

  5. 5

    Quebre cuidadosamente os ovos um a um sobre a superfície do molho, mantendo as gemas intactas.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até as claras estarem cozidas e as gemas ao ponto desejado.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas