Ovos Pochê ao Molho de Tomate

Ovos Pochê ao Molho de Tomate

Uma deliciosa combinação de ovos pochê com presunto, mussarela e ervilhas, tudo preparado com um saboroso molho de tomate. Perfeito para uma refeição rápida e nutritiva!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário apropriado para micro-ondas, coloque o molho de tomate e distribua as ervilhas por cima.

  2. 2

    Adicione as fatias de presunto sobre as ervilhas e, em seguida, coloque as fatias de mussarela.

  3. 3

    Quebre os ovos cuidadosamente sobre as fatias de mussarela, evitando quebrar as gemas.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto sobre os ovos.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel filme e leve ao micro-ondas em potência máxima por 8 minutos, ou coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais