Ovos no Purgatório com Hambúrguer

Ovos no Purgatório com Hambúrguer

Um prato saboroso e reconfortante! Ovos cozidos em um suculento molho de tomate, acompanhados de um apetitoso hambúrguer duplo com queijo. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira média, refogue o tomate pelado em fogo médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão e salsinha a gosto.

  2. 2

    Assim que o molho estiver quente, crie pequenas aberturas com uma colher e quebre os ovos delicadamente sobre o molho.

  3. 3

    Cozinhe até as claras dos ovos estarem firmes e as gemas ainda molinhas. Se desejar, polvilhe queijo parmesão.

  4. 4

    Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare os hambúrgueres: divida a carne moída em duas porções de 200g cada.

  6. 6

    Modele cada porção em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta.

  7. 7

    Frite os hambúrgueres em uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio, cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estarem bem cozidos.

  8. 8

    Monte os hambúrgueres: adicione uma fatia de queijo mussarela e uma porção de queijo brie em cada hambúrguer, fechando-os em seguida.

  9. 9

    Sirva os ovos no purgatório sobre os hambúrgueres, acompanhados de pão para um sanduíche delicioso.

Avaliações

Informações Nutricionais