Ovos no Purgatório com Hambúrguer
Um prato saboroso e reconfortante! Ovos cozidos em um suculento molho de tomate, acompanhados de um apetitoso hambúrguer duplo com queijo. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira média, refogue o tomate pelado em fogo médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão e salsinha a gosto.
- 2
Assim que o molho estiver quente, crie pequenas aberturas com uma colher e quebre os ovos delicadamente sobre o molho.
- 3
Cozinhe até as claras dos ovos estarem firmes e as gemas ainda molinhas. Se desejar, polvilhe queijo parmesão.
- 4
Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare os hambúrgueres: divida a carne moída em duas porções de 200g cada.
- 6
Modele cada porção em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta.
- 7
Frite os hambúrgueres em uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio, cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estarem bem cozidos.
- 8
Monte os hambúrgueres: adicione uma fatia de queijo mussarela e uma porção de queijo brie em cada hambúrguer, fechando-os em seguida.
- 9
Sirva os ovos no purgatório sobre os hambúrgueres, acompanhados de pão para um sanduíche delicioso.
