Ovos Deliciosos
Uma receita clássica, prática e saborosa! Ovos cozidos perfeitos, com um creme de gema cremoso e picante, ideal para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque os ovos e cubra com água fria. Adicione 1 colher de sopa de vinagre branco.
- 2
Leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, conte 8 minutos.
- 3
Retire do fogo e coloque os ovos imediatamente em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento.
- 4
Após esfriarem completamente, descasque os ovos com cuidado.
- 5
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e separe as gemas das claras.
- 6
Coloque as gemas em uma tigela e amasse bem com um garfo até obter uma pasta homogênea.
- 7
Adicione a maionese, a mostarda, o sal e o suco de limão às gemas amassadas.
- 8
Misture delicadamente até obter um creme liso e homogêneo.
- 9
Recheie as metades das claras com o creme de gema.
- 10
Polvilhe páprica picante por cima a gosto.




