Ovos de Páscoa Kinder Trufados
Deliciosos ovos de Páscoa recheados com trufas de chocolate ao leite, meio amargo e branco. Uma combinação irresistível de texturas e sabores para surpreender a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte forminhas de metal para bombons com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
- 3
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar pó.
- 4
Em uma tigela, misture o pó de biscoito com a manteiga amolecida até formar uma farofa.
- 5
Pressione a farofa nas forminhas, cobrindo o fundo e as laterais. Asse por 15 minutos, ou até dourar.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione o mel e misture delicadamente até ferver e engrossar. Retire do fogo.
- 9
Divida o creme em três recipientes separados. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 10
Após o tempo de geladeira, com uma colher, faça bolinhas com o creme de trufa.
- 11
Decore as trufas com confeitos, chocolate em pó ou castanhas picadas.
- 12
Abra os bombons Kinder Ovo com cuidado e retire a surpresa.
- 13
Derreta o chocolate meio amargo fracionado em banho-maria ou no microondas.
- 14
Passe um pouco de chocolate derretido nas laterais de uma metade do ovo Kinder, coloque uma trufa dentro e feche com a outra metade.
- 15
Leve ao freezer por 5 minutos para firmar o chocolate.
- 16
Retire e passe mais chocolate derretido na base do ovo para fixá-lo no ninho (caso deseje usar).
- 17
Leve ao freezer por mais 5 minutos.
- 18
Em um recipiente, misture o amido de milho com o leite frio até dissolver completamente.
- 19
Adicione o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- 20
Desligue o fogo e despeje o creme sobre os ovos Kinder recheados, se desejar.
