Ovos de Páscoa Kinder Trufados

Ovos de Páscoa Kinder Trufados

Deliciosos ovos de Páscoa recheados com trufas de chocolate ao leite, meio amargo e branco. Uma combinação irresistível de texturas e sabores para surpreender a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte forminhas de metal para bombons com manteiga e farinha de trigo. Reserve.

  3. 3

    Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar pó.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o pó de biscoito com a manteiga amolecida até formar uma farofa.

  5. 5

    Pressione a farofa nas forminhas, cobrindo o fundo e as laterais. Asse por 15 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o mel e misture delicadamente até ferver e engrossar. Retire do fogo.

  9. 9

    Divida o creme em três recipientes separados. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

  10. 10

    Após o tempo de geladeira, com uma colher, faça bolinhas com o creme de trufa.

  11. 11

    Decore as trufas com confeitos, chocolate em pó ou castanhas picadas.

  12. 12

    Abra os bombons Kinder Ovo com cuidado e retire a surpresa.

  13. 13

    Derreta o chocolate meio amargo fracionado em banho-maria ou no microondas.

  14. 14

    Passe um pouco de chocolate derretido nas laterais de uma metade do ovo Kinder, coloque uma trufa dentro e feche com a outra metade.

  15. 15

    Leve ao freezer por 5 minutos para firmar o chocolate.

  16. 16

    Retire e passe mais chocolate derretido na base do ovo para fixá-lo no ninho (caso deseje usar).

  17. 17

    Leve ao freezer por mais 5 minutos.

  18. 18

    Em um recipiente, misture o amido de milho com o leite frio até dissolver completamente.

  19. 19

    Adicione o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  20. 20

    Desligue o fogo e despeje o creme sobre os ovos Kinder recheados, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais