Ovos de Páscoa de Colher: Cremoso e Delicioso

Ovos de Páscoa de Colher: Cremoso e Delicioso

Deliciosos ovos de Páscoa de colher, com chocolate meio amargo e ao leite, cremoso e irresistível. Perfeitos para a Páscoa ou qualquer ocasião especial! Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor em 1/4 de xícara (chá) de água e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Pique 2/3 do chocolate meio amargo em pedaços pequenos e reserve 1/3 para a temperagem.

  3. 3

    Derreta o chocolate picado em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  4. 4

    Adicione o creme de leite vegetal e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o emulsificante e bata levemente com um fouet ou batedeira até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Incorpore as cerejas ao maraschino.

  7. 7

    Misture a gelatina hidratada ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.

  8. 8

    Pique o 1/3 do chocolate meio amargo reservado para a temperagem e misture ao creme de chocolate derretido. Misture até que o chocolate esteja totalmente derretido e a temperatura tenha baixado. Para testar a temperatura, coloque um pouco do chocolate no lábio inferior: se estiver frio, está no ponto ideal.

  9. 9

    Despeje o creme de chocolate na forma escolhida (aproximadamente 500g) e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

  10. 10

    Após endurecer, desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais