Ovos de Colher com Brigadeiro de Chocolate Branco
Deliciosos ovos de colher com um irresistível brigadeiro de chocolate branco, finalizado com chocolate granulado. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate! Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (cerca de 8-10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Reserve o brigadeiro na geladeira até esfriar completamente.
- 5
Para temperar o chocolate branco: pique 230g do chocolate em pedaços pequenos. Reserve 120g picado.
- 6
Derreta 230g do chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
- 7
Adicione os 120g de chocolate picado e misture até derreter e obter uma mistura lisa e brilhante.
- 8
Teste a temperatura passando um pouco do chocolate no lábio inferior. Se estiver frio, está no ponto.
- 9
Despeje o chocolate temperado em forminhas de ovo de colher e leve à geladeira para endurecer.
- 10
Após o chocolate endurecer e o brigadeiro esfriar, recheie as cascas de chocolate com o brigadeiro.
- 11
Decore com chocolate granulado e sirva.




