Ovos com Aspargos e Brie
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade dos ovos com o toque delicado do brie, o aroma do shiitake e o frescor dos aspargos. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira pequena, doure o alho picado em um fio de azeite. Adicione os shiitakes fatiados e refogue até ficarem macios. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, o creme de leite fresco, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com um garfo, sem bater muito, até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Aqueça levemente a mesma frigideira usada para refogar os shiitakes com um fio de azeite. Despeje a mistura de ovos, deixando cozinhar em fogo baixo até a parte de baixo firmar e a parte superior ficar cremosa.
- 4
Distribua os cubos de brie, os aspargos, os shiitakes refogados e os tomates cereja sobre os ovos.
- 5
Transfira a frigideira para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos, ou até o brie derreter e os aspargos estarem macios.
- 6
Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão italiano e uma salada verde.




