Ovos com Aspargos e Brie

Ovos com Aspargos e Brie

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade dos ovos com o toque delicado do brie, o aroma do shiitake e o frescor dos aspargos. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira pequena, doure o alho picado em um fio de azeite. Adicione os shiitakes fatiados e refogue até ficarem macios. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, o creme de leite fresco, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com um garfo, sem bater muito, até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Aqueça levemente a mesma frigideira usada para refogar os shiitakes com um fio de azeite. Despeje a mistura de ovos, deixando cozinhar em fogo baixo até a parte de baixo firmar e a parte superior ficar cremosa.

  4. 4

    Distribua os cubos de brie, os aspargos, os shiitakes refogados e os tomates cereja sobre os ovos.

  5. 5

    Transfira a frigideira para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos, ou até o brie derreter e os aspargos estarem macios.

  6. 6

    Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão italiano e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola