Ovo de Páscoa Recheado com Trufa de Chocolate

Ovo de Páscoa Recheado com Trufa de Chocolate

Delicioso ovo de Páscoa artesanal, com casca crocante de chocolate e um irresistível recheio cremoso de trufa. Perfeito para presentear ou saborear sozinho! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em banho-maria, aqueça o creme de leite (sem deixar ferver).

  2. 2

    Adicione o chocolate fracionado (200g) ao creme de leite quente e misture até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  4. 4

    Derreta o restante do chocolate fracionado (300g) em banho-maria.

  5. 5

    Em uma forminha para ovo de Páscoa limpa e seca, espalhe uma fina camada de chocolate derretido.

  6. 6

    Leve à geladeira até endurecer.

  7. 7

    Repita o processo de cobertura com chocolate até formar três camadas, levando à geladeira após cada uma.

  8. 8

    Após a última camada, deixe na geladeira até a forma ficar opaca.

  9. 9

    Retire o ovo de Páscoa da forminha com cuidado e deixe secar completamente por, no mínimo, 12 horas.

  10. 10

    Recheie o ovo com a trufa de chocolate gelada e embrulhe em papel-chumbo.

Avaliações

Informações Nutricionais