Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro Gourmet
Delicioso ovo de Páscoa artesanal, com casca de chocolate ao leite e meio amargo e um irresistível recheio cremoso de brigadeiro. Uma experiência única para a sua Páscoa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os chocolates ao leite e meio amargo em pedaços iguais. Reserve 1/3 de cada tipo de chocolate para a temperagem.
- 2
Derreta 2/3 de cada tipo de chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 3
Adicione o 1/3 reservado de cada chocolate (bem picado) ao chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
- 4
Para verificar a temperatura, toque um pouco do chocolate nos lábios. Se estiver frio, está na temperatura ideal para a temperagem.
- 5
Repita o processo de temperagem para ambos os tipos de chocolate.
- 6
Despeje o chocolate ao leite em uma forma de ovo de 500g e leve à geladeira até endurecer completamente.
- 7
Repita o processo com o chocolate meio amargo em outra forma de ovo de 500g.
- 8
Em uma batedeira, misture o brigadeiro e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 9
Recheie o ovo de chocolate ao leite com o brigadeiro cremoso.
- 10
Cubra com o ovo de chocolate meio amargo, fazendo uma camada fina.
- 11
Leve o ovo de Páscoa à geladeira por pelo menos 24 horas para que a casca endureça e o recheio firme, garantindo maior resistência à temperatura ambiente.




