Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Paçoca

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Paçoca

Delicioso ovo de Páscoa artesanal, com um irresistível recheio cremoso de brigadeiro de paçoca. Perfeito para presentear ou se deliciar sozinho!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.

  3. 3

    Esfarele as paçocas e adicione-as à mistura. Mexa até obter um brigadeiro cremoso.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Para temperar o chocolate, pique 2/3 do chocolate em pedaços pequenos e reserve 1/3 para depois.

  6. 6

    Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione o chocolate reservado picado e misture até derreter e obter uma mistura homogênea e brilhante. A temperatura ideal é quando ao encostar um pouco do chocolate no lábio inferior, ele estiver frio.

  8. 8

    Preencha a forma de ovo de Páscoa de 500g com metade do chocolate derretido.

  9. 9

    Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.

  10. 10

    Recheie com o brigadeiro de paçoca frio.

  11. 11

    Cubra com o restante do chocolate derretido e decore com amendoim triturado.

  12. 12

    Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o chocolate endurecer completamente.

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