Ovo de Páscoa de Oreo Recheado: Brigadeiro e Cream Cheese
Delicioso ovo de Páscoa de colher com irresistível recheio de brigadeiro cremoso, cream cheese e crocantes pedaços de Oreo. Uma explosão de sabores para sua Páscoa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente. Deixe esfriar completamente.
- 2
Tempere o chocolate ao leite: Pique 200g de chocolate ao leite em pedaços pequenos. Reserve 1/3 do chocolate picado. Derreta o restante em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 3
Misture o chocolate reservado ao chocolate derretido, mexendo até obter uma mistura homogênea e lisa. Para verificar se o chocolate está na temperatura ideal, toque um pouco com o lábio inferior; ele deve estar frio.
- 4
Despeje o chocolate temperado em uma forma de ovo de 250g e leve à geladeira até endurecer completamente.
- 5
Desenforme o ovo de chocolate com cuidado e corte ao meio.
- 6
Recheie cada metade do ovo com o brigadeiro frio e uma porção de cream cheese.
- 7
Cubra o recheio com pedaços de biscoito Oreo e decore com um biscoito Oreo inteiro em cima de cada metade.
- 8
Embale os ovos de Páscoa em papel alumínio, depois em celofane transparente e amarre com uma fita.




