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    Maria Helena Brito Nunes

    @mariarv

    Ovo de Páscoa de Oreo Recheado: Brigadeiro e Cream Cheese

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (14)

    Ovo de Páscoa de Oreo Recheado: Brigadeiro e Cream Cheese

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Delicioso ovo de Páscoa de colher com irresistível recheio de brigadeiro cremoso, cream cheese e crocantes pedaços de Oreo. Uma explosão de sabores para sua Páscoa!

    40 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente. Deixe esfriar completamente.

    2. 2

      Tempere o chocolate ao leite: Pique 200g de chocolate ao leite em pedaços pequenos. Reserve 1/3 do chocolate picado. Derreta o restante em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

    3. 3

      Misture o chocolate reservado ao chocolate derretido, mexendo até obter uma mistura homogênea e lisa. Para verificar se o chocolate está na temperatura ideal, toque um pouco com o lábio inferior; ele deve estar frio.

    4. 4

      Despeje o chocolate temperado em uma forma de ovo de 250g e leve à geladeira até endurecer completamente.

    5. 5

      Desenforme o ovo de chocolate com cuidado e corte ao meio.

    6. 6

      Recheie cada metade do ovo com o brigadeiro frio e uma porção de cream cheese.

    7. 7

      Cubra o recheio com pedaços de biscoito Oreo e decore com um biscoito Oreo inteiro em cima de cada metade.

    8. 8

      Embale os ovos de Páscoa em papel alumínio, depois em celofane transparente e amarre com uma fita.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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