Ovo de Páscoa de Leite Ninho e Nutella: Receita Deliciosa
Delicioso ovo de Páscoa caseiro com recheio cremoso de Leite Ninho e Nutella, coberto com chocolate branco derretido. Uma receita fácil e perfeita para a Páscoa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e 1/2 xícara de leite em pó.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 15 minutos, ou até obter um brigadeiro firme.
- 3
Retire do fogo e reserve metade em um prato para esfriar.
- 4
Na panela, com o fogo desligado, misture o creme de leite ao restante do brigadeiro.
- 5
Reserve para esfriar.
- 6
Com o brigadeiro frio do prato, faça bolinhas e passe-as no leite em pó.
- 7
Reserve.
- 8
Para temperar o chocolate branco, pique-o em pedaços iguais e reserve 1/3 para depois.
- 9
Derreta os 2/3 restantes do chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
- 10
Adicione o 1/3 reservado, misturando bem até derreter e a temperatura baixar.
- 11
Teste a temperatura do chocolate nos lábios: se estiver frio, está no ponto.
- 12
Despeje o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 10 minutos.
- 13
Desenforme o ovo de chocolate.
- 14
Espalhe uma camada de creme de avelãs dentro do ovo.
- 15
Adicione o brigadeiro mole (da panela) por cima do creme de avelãs.
- 16
Coloque as bolinhas de brigadeiro no topo.
- 17
Coloque o creme de avelãs em um saco de confeitar com a ponta cortada e decore o ovo com desenhos.
