Ovo de Páscoa de Leite Ninho e Nutella: Receita Deliciosa

Ovo de Páscoa de Leite Ninho e Nutella: Receita Deliciosa

Delicioso ovo de Páscoa caseiro com recheio cremoso de Leite Ninho e Nutella, coberto com chocolate branco derretido. Uma receita fácil e perfeita para a Páscoa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e 1/2 xícara de leite em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 15 minutos, ou até obter um brigadeiro firme.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve metade em um prato para esfriar.

  4. 4

    Na panela, com o fogo desligado, misture o creme de leite ao restante do brigadeiro.

  5. 5

    Reserve para esfriar.

  6. 6

    Com o brigadeiro frio do prato, faça bolinhas e passe-as no leite em pó.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Para temperar o chocolate branco, pique-o em pedaços iguais e reserve 1/3 para depois.

  9. 9

    Derreta os 2/3 restantes do chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.

  10. 10

    Adicione o 1/3 reservado, misturando bem até derreter e a temperatura baixar.

  11. 11

    Teste a temperatura do chocolate nos lábios: se estiver frio, está no ponto.

  12. 12

    Despeje o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 10 minutos.

  13. 13

    Desenforme o ovo de chocolate.

  14. 14

    Espalhe uma camada de creme de avelãs dentro do ovo.

  15. 15

    Adicione o brigadeiro mole (da panela) por cima do creme de avelãs.

  16. 16

    Coloque as bolinhas de brigadeiro no topo.

  17. 17

    Coloque o creme de avelãs em um saco de confeitar com a ponta cortada e decore o ovo com desenhos.

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