Ovo de Páscoa de Kit Kat: Receita Fácil e Deliciosa
Um ovo de Páscoa irresistível! Chocolate ao leite cremoso, doce de leite e crocantes pedaços de Kit Kat. Perfeito para presentear ou se deliciar sozinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos e reserve 1/3 para a temperagem.
- 2
Derreta os 2/3 restantes do chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 3
Adicione o 1/3 do chocolate reservado (picado) ao chocolate derretido. Misture bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- 4
Teste a temperatura do chocolate: coloque um pouco nos lábios. Se estiver frio, está na temperatura ideal para a moldagem.
- 5
Despeje o chocolate temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 350g.
- 6
Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até endurecer completamente.
- 7
Enquanto o chocolate endurece, pique os biscoitos Kit Kat em pedaços pequenos.
- 8
Retire o ovo da geladeira e, com cuidado, espalhe uma camada de doce de leite no interior.
- 9
Distribua os pedaços de Kit Kat sobre o doce de leite.
- 10
Derreta um pouco mais de chocolate (se necessário) e adicione por cima dos Kit Kats para selar e dar um acabamento mais bonito.
- 11
Leve à geladeira novamente por mais 5 minutos para que o chocolate endureça completamente.
- 12
Após endurecer, desenforme seu ovo de Páscoa e sirva.




