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    Ovo de páscoa crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Ovo de páscoa crocante

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Domine a técnica da confeitaria com nosso Ovo de Páscoa Crocante. A combinação perfeita de chocolate ao leite e branco com crocância irresistível, resultando em um sabor excepcional.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.

    2. 2

      Com o chocolate derretido, preencha a forma de ovo de Páscoa, espalhando bem e criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por 10 minutos.

    3. 3

      Retire da geladeira e aplique uma segunda camada de chocolate ao leite. Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos.

    4. 4

      Enquanto isso, triture as bolachas de maisena e misture com as nozes picadas e o granulado de chocolate.

    5. 5

      Retire o ovo da forma e faça um corte ao meio, preenchendo cada metade com a mistura crocante.

    6. 6

      Derreta o chocolate branco e cubra as metades do ovo, unindo-as. Deixe na geladeira por mais 30 minutos para firmar.

    7. 7

      Decore a gosto e sirva para surpreender seus convidados!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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