Ovo de Páscoa Caseiro com Ferrero Rocher
Delicioso ovo de Páscoa artesanal, com um irresistível recheio de chocolate ao leite, creme de leite e castanhas. Perfeito para presentear ou se deliciar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique 2/3 do chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate picado em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 3
Adicione o 1/3 do chocolate reservado, picado, ao chocolate derretido e misture até obter uma mistura homogênea e lisa. Verifique a temperatura tocando um pouco do chocolate no lábio inferior; se estiver frio, está no ponto.
- 4
Despeje o chocolate temperado em uma forma de ovo de 500g e leve à geladeira até endurecer completamente.
- 5
Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o leite condensado, a margarina e o cacau em pó. Mexa sem parar até obter um creme homogêneo e liso.
- 6
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 7
Leve a mistura à geladeira até esfriar completamente.
- 8
Após o chocolate endurecer, retire da geladeira e recheie o ovo com o creme frio.
- 9
Decore com as castanhas de caju trituradas e os bombons Ferrero Rocher.
- 10
Leve à geladeira por mais alguns minutos para firmar o recheio e sirva.
