Ovo de Páscoa Caseiro com Ferrero Rocher

Ovo de Páscoa Caseiro com Ferrero Rocher

Delicioso ovo de Páscoa artesanal, com um irresistível recheio de chocolate ao leite, creme de leite e castanhas. Perfeito para presentear ou se deliciar!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique 2/3 do chocolate ao leite em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate picado em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  3. 3

    Adicione o 1/3 do chocolate reservado, picado, ao chocolate derretido e misture até obter uma mistura homogênea e lisa. Verifique a temperatura tocando um pouco do chocolate no lábio inferior; se estiver frio, está no ponto.

  4. 4

    Despeje o chocolate temperado em uma forma de ovo de 500g e leve à geladeira até endurecer completamente.

  5. 5

    Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o leite condensado, a margarina e o cacau em pó. Mexa sem parar até obter um creme homogêneo e liso.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  7. 7

    Leve a mistura à geladeira até esfriar completamente.

  8. 8

    Após o chocolate endurecer, retire da geladeira e recheie o ovo com o creme frio.

  9. 9

    Decore com as castanhas de caju trituradas e os bombons Ferrero Rocher.

  10. 10

    Leve à geladeira por mais alguns minutos para firmar o recheio e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais