Ossobuco Prático na Panela de Pressão
•
Um ossobuco macio e saboroso, perfeito para um jantar especial! Preparado na panela de pressão, fica pronto rapidinho e com um molho irresistível. Ideal para acompanhar um delicioso purê de batatas ou polenta cremosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, adicione o óleo.
- 2
Acomode os ossobucos na panela.
- 3
Distribua as cebolas picadas sobre os ossobucos.
- 4
Acrescente o alho picado por cima das cebolas.
- 5
Cubra com os tomates picados.
- 6
Junte o molho de tomate, a sálvia, a pimenta-do-reino branca e o sal.
- 7
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 8
Assim que pegar pressão (a panela começar a chiar), reduza o fogo para baixo.
- 9
Cozinhe por 45 minutos.
- 10
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 11
Sirva em seguida.
