Ossobuco Prático na Panela de Pressão

Ossobuco Prático na Panela de Pressão

Um ossobuco macio e saboroso, perfeito para um jantar especial! Preparado na panela de pressão, fica pronto rapidinho e com um molho irresistível. Ideal para acompanhar um delicioso purê de batatas ou polenta cremosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o óleo.

  2. 2

    Acomode os ossobucos na panela.

  3. 3

    Distribua as cebolas picadas sobre os ossobucos.

  4. 4

    Acrescente o alho picado por cima das cebolas.

  5. 5

    Cubra com os tomates picados.

  6. 6

    Junte o molho de tomate, a sálvia, a pimenta-do-reino branca e o sal.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  8. 8

    Assim que pegar pressão (a panela começar a chiar), reduza o fogo para baixo.

  9. 9

    Cozinhe por 45 minutos.

  10. 10

    Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais